Мое предназначение

     Работать на непонятных людей для достижения непонятных целей. Эти слова вертятся у меня в голове с того момента, как меня спросили почему я ушла с работы управленца.
     Да, я помогала людям, я решала их проблемы, улучшала качества процессов, но какая в итоге цель была в этом? Обогащение банковской системы? Насколько это помогало нашему обществу - объективно говоря - нисколько.
     А сейчас, если коротко меня спросить почему я решила уйти в педагогику, то я искренне отвечу - помогать нашим детям. И это семена, которые обязательно дадут ростки! Я хочу в старости заниматься тем, что мне нравится, тем что приносит радость, что приносит пользу. Будут ли мои подопечные через 30 лет помнить о мне, сомневаюсь, но это не важно, главное, что я знаю, что помогаю мамам в развитии их малышей.
     И сейчас, вы меня спрашиваете, как я поняла, чем хочу заниматься, просто подумайте, чем вы хотите заниматься в старости? Я хочу работать с мамами и малышами, я хочу помогать им развиваться. Я хочу быть педагогом. Скорее всего педагогом-психологом, и спасибо вам за советы, они мне реально помогли определиться и расставить все по полочкам.
     А вы чем хотите заниматься в 50 лет? Вы занимаетесь сейчас именно этим?)
Как думаете, я сделала правильный выбор?